На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новая эпоха: отель Royal Mansour Marrakech анонсировал открытие нового ресторана мишленовского шеф-повара Элен Дарроз

В самом сердце Марракеша, в нескольких шагах от знаменитой площади Джамаа-эль-Фна, находится оазис спокойствия: отель Royal Mansour Marrakech, окруженный апельсиновыми деревьями и пальмами.

Royal Mansour Marrakech продолжает укреплять статус одного из лучших гастрономических направлений – 1 ноября в отеле открывается французская брассери La Grande Brasserie под руководством одной из самых талантливых женщин шеф-поваров мира – Элен Дарроз, обладательницы целых 6 звезд Мишлен.


Концепция нового ресторана La Grande Brasserie вдохновлена знаменитыми парижскими бистро и роскошными «восточными» интерьерами отеля Royal Mansour. Вас ждет настоящий гастрономический спектакль, исполненный командой шеф-поваров, шеф-кондитеров и официантов.

Сама кухня в la Grande Brasserie – простая, но основой всех блюд непременно являются свежие овощи, фрукты и травы

Сама кухня в la Grande Brasserie – простая, но основой всех блюд непременно являются свежие овощи, фрукты и травы, собранные с грядок собственного огорода и сада Royal Mansour. Рыба, баранина, морепродукты от лучших локальных поставщиков, которых тщательно отбирает сама Элен Дарроз.


Завтрак, обед, ужин или чаепитие – в ресторане царит расслабленная и дружеская атмосфера парижского бистро. Здесь можно попробовать типичные для французской брассери блюда, морепродукты и вкуснейшие десерты: мильфей, профитроли, домашнее мороженое и фирменный десерт от Элен Дарроз – Арманьяк Баба. По воскресеньям подают жареного цыпленка – знаменитая французская традиция, напоминающая и самой Элен об ее детстве, когда ее бабушка готовила воскресный обед для всей семьи. И, конечно, в новом ресторане la Grande Brasserie вас ждет традиционная сервировка во французском стиле, нарезка, фламбирование блюд, тележка с хлебом и даже тележка с домашним мороженым.

В конце 2023 года под управлением Элен Дарроз также откроется и новый марокканский ресторан в отеле Royal Mansour, в котором Элен виртуозно соединит западную кухню с марокканской аутентичностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх