В «Чайке» и «Ласточке» – знаменитых московских ресторанах-яхтах, появилось специальное рыбное меню от бренд-шефа Доменико Филиппоне. В его основу легли блюда из даров российских пресных вод и морей.
Устрицы, рапаны, морские ежи, крабы, форель – это лишь малая часть рыбного богатства нашей страны. Ежедневно в российских водах вылавливают практически все виды рыбы и деликатесных морепродуктов.
А шеф Филиппоне отбирает лучшие из них и доставляет в «Чайку» и «Ласточку».В качестве закуски вам предложат яркий тартар из мурманской форели и свежих овощей в соусе “Гаспачо” (850 руб.) или легкий тартар из кефали, с добавлением каперсов и сладких помидоров (750 руб.).
Первым блюдом может стать рыбный суп, в основе которого – знаменитый камчатский краб (950 руб.). А в качестве основных блюд тут подают, например, командорские кальмары на гриле с фасолью и оливками таджаске (1100 руб.) или филе черноморской кефали с гарниром из молодого картофеля и соуса «Ким-чи» (1100 руб.).
Ресторан-яхта “Чайка”
Москва, Краснопресненская набережная, 12А
+7 (495) 777-87-88
restoran-chaika.ru
Ресторан-яхта “Ласточка”
Москва, Лужники, Южный Причал
+7 (495) 778-89-94
restoran-lastochka.ru
Свежие комментарии