На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

1-2.11 и 5.11 Время месить тесто, печь булочки и взбивать молоко

В ноябре Lila Pastry School by BORK приглашает на два особенных курса для тех, кто любит чувствовать тесто руками, слышать аромат свежей выпечки и варить правильный кофе.

1 и 2 ноября на открытую кухню школы встанет Иван Забавников — шеф-пекарь, сооснователь консалтинговой компании Zabavnikov team, хлебный эксперт и автор книг, по чьим технологиям работают десятки пекарен в России и СНГ.

Его курс — история про ремесло, внимание к деталям и «дружбу масла с тестом». За два дня участники узнают всё о замесе, брожении и слоении теста, освоят техники работы с цветными и полосатыми слоями и смогут испечь свой первый круассан. В программе — классические, миндальные и фисташково-малиновые круассаны, шоколадные пан-о-свис, краффины, а также несладкие слойки с сыром и беконом, флан «Жюльен» и домашние хот-доги.

Оба курса пройдут в пространстве Lila Pastry School by BORK

5 ноября Виктория Ровенская, бренд-бариста и преподаватель Lila Pastry School by BORK, проведёт мастер-класс для тех, кто мечтает готовить кофе как профессионал. Ученики научатся работать с кофемашинами BORK, выбирать зерно, создавать идеальную текстуру молока и балансировать вкус эспрессо. В практическом курсе — приготовление классических напитков, дегустация, анализ ошибок и финальное задание: создание собственного кофейного рецепта.

Оба курса пройдут в пространстве Lila Pastry School by BORK на Сретенке — месте, где знания обретают вкус, а ремесло становится удовольствием. Вместе с именными сертификатами по итогу обучения участники получают технологические карты и фирменные фартуки.


Курс «Выпечка» 1.11—2.

11
Стоимость курса: 45000р.
Продолжительность: 2 дня, 8–9 часов / 10:00–18:00

Мастер–класс «Введение в кофе» 5.11
Стоимость курса: 15000р.
Продолжительность: 3ч.

Ссылка на первоисточник
наверх