Лето – значит солнце. Фрукты, ягоды и сочные овощи. Поэтому шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place Илья Карпаев придумал для трех жарких месяцев меню, основанное на красоте и силе летних стихий: морской воды, воздуха, живого огня костра и теплой земли.
Вода
Это карпаччо из морского гребешка со свежей малиной – 1280 руб.
, огромные лангустины с морковным маслом – 1290 руб. и деликатесное филе масленой рыбы со шпинатом – 1380 руб.Воздух
Главное блюдо раздела Воздух, это петушок корнишон – 1050 руб. Птицу шеф сначала маринует с прованскими травами и чесноком, затем обжаривает на гриле и запекает с острым соусом. Сервируется петушок с тушенными в соусе Жу кабачками, морковкой и картофелем. «Воздушная» закуска: Салат с утиной грудкой – 1050 руб.
Огонь
Блюда этого раздела овеянны ароматом живого огня. Этим летом в стихии Огонь: печеные перцы с соусом из тунца – 610 руб., филе-миньон с томленной в хрене морковью – 2350 руб. и рулет из каре ягненок, фаршированный пастрами и кинзой, сервированной с полентой – 1790 руб.
Земля
Земля в прочтении шеф-повара Ильи Карпаева – это сочные овощи, лесные ягоды, огородная зелень: паштет из печени кролика с пьяной вишней и бриошью – 740 руб., огромный зеленый салат с авокадо и зернистым творогом – 890 руб. и фритто мисто из артишоков – 720 руб.
Kislovsky Taste & Place
Москва,
Большой Кисловский переулок, 1, с2
+7(915)850-00-00
kislovsky.ru
Свежие комментарии