В новом ресторане «Купцы и устрицы» гостям предлагается интересное устричное меню, которое понравится даже самым требовательным гурманам.
Расположившись в тихом малоэтажном Замоскворечье, в старой купеческой усадьбе Рогаткиных-Ёжиковых, заведение с лёгкостью переносит гостей в начало двадцатого века.
За кухню «Купцов и устриц» отвечает шеф-повар Константин Гущин, который при составлении меню вдохновлялся локацией ресторана и традициями московского купеческого застолья, в котором всегда присутствовали: щедрая полная разносолов русская кухня и изысканная с деликатесами — французская. И как следует из названия, устрицам в меню отведено главное место.Ощутить многообразие вкусов гостям помогут сеты из трёх устриц: с икрой или с соусами. Сет из устриц с огурцом и соусом понзу, с томатами канкассе и каперсами, с трюфельным соусом понравится тем, кому хочется чего-то пикантного. А сет из устриц с икрой красной, щучьей и икрой сига по-новому раскроет вкус морепродуктов. Настоящей «бомбой вкуса» станет морское плато, в которое входит сашими из гребешка, тартар из гребешка, магаданские креветки, морской ёж с соусом понзу и «Императорская» устрица.
На горячее предлагается ризотто с устрицами и белыми грибами и тартар из устриц и морского гребешка с овощной сальсой. Это очень лёгкие пикантные блюда, которые прекрасно сочетаются с вином. Также в меню представлены запечённые «Императорские» устрицы: с сыром пармезан и под голландским соусом.
По воскресеньям с полудня до пяти вечера ресторан приглашает на устричные бранчи за 1290 рублей на персону. Вы можете съесть столько охлаждённых «Императорских» устриц, сколько захотите. Это прекрасная возможность провести выходной день в компании семьи и друзей, наслаждаясь общением и отличной кухней. Для удобства гостей работает собственная бесплатная парковка.
«Купцы и устрицы»
ул. Большая Полянка, 39, стр. 1
Т.+7 (926) 676 41 94
merchantsandoysters.com
Свежие комментарии