На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

30 звезд Мишлен на фестивале World Gourmet Festival в Бангкоке

С 24 по 29 сентября 2024 года в отеле Anantara Siam Bangkok в Бангкоке, Таиланд, пройдет 24-ый ежегодный гастрономический фестиваль World Gourmet Festival. В этом году в мероприятии примут участие 16 всемирно известных шеф-поваров, награжденных в общей сложности 30-ю звездами Мишлен, а также бармены из рейтингов Asia’s 50 Best Bars и The World’s 50 Best Bars.

В этом году фестиваль World Gourmet Festival начнется с гала-ужина с меню из шести блюд, приготовленными шеф-поварами. В течение нескольких дней каждый из 16 шеф-поваров, представляющих кухни Европы, Средиземноморья, Азии и других стран, проведет личное мероприятие в ресторанах отеля Anantara Siam.


В программу World Gourmet Festival 2024 вошли некоторые из самых известных шеф-поваров мира, удостоенных звезд Мишлен. Среди них:

  • Томас Бюнер (Thomas Bühner), 3 звезды Мишлен: Бюнер, известный своим новаторским подходом к современной кухне и страстью к совершенству, привнесет свое кулинарное творчество из La Vie by Thomas Bühner в Тайбэе на гастрономическую сцену Бангкока.
  • Эрик Рэти (Eric Räty), 2 звезды Мишлен: Рэти из Arbor в Гонконге создает блюда со вкусами, вдохновленными природой.
  • Маттео Феррантино (Matteo Ferrantino), 2 звезды Мишлен: Феррантино из Bianc в Гамбурге предлагает свой креативный взгляд на средиземноморскую кухню.
  • Казуюки Танака (Kazuyuki Tanaka), 2 звезды Мишлен: объединяя японские и французские кулинарные традиции, Танака из Лектура создает блюда с гармоничным балансом вкусов и текстур.
  • Сан Хун Дегеймбр (Sang Hoon Degeimbre), 2 звезды Мишлен: известный своим инновационным подходом к бельгийской кухне с азиатскими нотками, Дегембр из L’Air du Temps в Намюре делает акцент на устойчивой гастрономии.
  • Луи Филипп (Louis Philippe), 2 звезды Мишлен: блюда Филиппа из La Côte d’Or в Сольё сочетают традиционные французские технологии приготовления блюд с мировыми вкусами.
  • Энрике Са Пессоа (Henrique Sá Pessoa), 2 звезды Мишлен: восхваляя богатство португальских вкусов, Са Пессоа из Alma в Лиссабоне сочетает традиционные ингредиенты с современными технологиями.
  • Джимми Лим (Jimmy Lim), 3 звезды Мишлен: благодаря своему подходу к азиатской кухне Лим из JL Studio в Тайчжуне расширяет кулинарные границы.
  • Риши Налиндра (Rishi Naleendra), 2 звезды Мишлен: соединяя мировые тенденции с местными ингредиентами, Налиндра из Cloudstreet в Сингапуре предлагает взглянуть на гастрономию под иной перспективой.
  • Штефан Штиллер (Stefan Stiller), 3 звезды Мишлен: в Taian Table в Шанхае Штиллер предлагает гармоничное сочетание классических европейских вкусов с азиатской утонченностью.
  • Вики Генес (Viki Geunes), 3 звезды Мишлен: известный своим вниманием к деталям, Генес из Zilte в Антверпене предлагает инновационные блюда, которые переосмысливают знакомые вкусы.
  • Марк Дональд (Mark Donald), 2 звезды Мишлен: Дональд из ресторана Glenturret в Шотландии, прославляющий местную гастрономию, создает смелые и креативные блюда.
  • Гийом Лопве (Guillaume Lopvet): Лопве, кондитер и шеф-повар в Valrhona — South Pacific, сочетает традиционные французские техники для создания необычных блюд и десертов.
  • Вэй Лун Тан (Wei Loon Tan): чемпион мира по кондитерскому искусству, Тан из Apca Malaysia в Петалинг-Джая проведет чайные церемонии и продемонстрирует свое мастерство в создании десертов.

В дополнение к гастрономической программе в этом году к фестивалю присоединится звездный состав барменов, отмеченных в рейтингах Asia’s 50 Best Bars и The World’s 50 Best Bars – каждый вечер они будут угощать гостей напитками в баре Aqua Bar. Среди них Колин Чиа (Colin Chia) из Nutmeg & Clove, Сингапур; Джон Ли (Jon Lee) из Penrose, Куала-Лумпур; Раиза Карнехо (Raiza Carnejo) из Agite Club, Испания; Элизабет Белло (Elizabeth Bello) и Бернардо Хименес (Bernardo Jimenez) из TLECAN, Мехико; Мичито Канеко (Michito Kaneko) из Lamp Bar, Нара, и Никс Ануман (Niks Anuman) из G.O.D, Бангкок.

Часть от продажи каждого билета на фестиваль и суммарной выручки от аукционов, которые пройдут в течение мероприятия, будет пожертвована в фонд Foundation for the Welfare of Rajavithi-Girls’ Home под патронажем Ее Королевского Высочества принцессы Соамсавали. Фонд занимается предоставлением качественного образования и медицинской помощи, а также помогает в социальной адаптации молодым девушкам по всему Таиланду, столкнувшимся с тяжелыми условиями жизни.

27 и 28 сентября, в дополнение к основной программе фестиваля, в отеле Anantara Chiang Mai в Чиангмае и на барже Anantara Loy Pela Voyages в Бангкоке пройдут ужины от двух известных шеф-поваров: Энрико Мармо (Enrico Marmo), одна звезда Мишлен, из ресторана Balzi Rossi в Вентимилье представит свой взгляд на итальянскую кухню на курорте Anantara Chiang Mai, а португальский маэстро Луи Анжос (Louis Anjos), одна звезда Мишлен, будет угощать своими блюдами на борту баржи Loy Pela Voyages.

Узнать дополнительную информацию о фестивале и приобрести билет на него можно на сайте: worldgourmetfestival.asia.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх