На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Масленица в «БОРу»: эстетика и русский вкус

В ресторане современной русской кухни «БОР» уверены, что русская кухня может и должна быть современной, понятной и в то же время оригинальной. Здесь делают ставку на оригинальные сочетания продуктов, сезонные вкусы и прогрессивные кулинарные техники. Для масленичной недели в этом году шеф-повар Андрей Федосеев создал оригинальные варианты пшеничных и ржаных блинов.

В специальном предложении 5 вариантов ржаных блинов:

Блины с груздями, черными лисичками и топленой сметаной (565 руб.) – в начинке сочетаются грибное рагу с семенами подсолнечника и обжаренные черные лисички, блины с запеченной телятиной, груздями и хрустящим луком (560 руб.), и десертные блины с карамельной антоновкой и гречишным медом (425 руб.), которые при подаче дополняются сметанным мороженым и кедровыми орешками.




Среди пшеничных блинов стоит обратить внимание на блины с крабом, листьями щавеля и муссом из раков (940 руб.), традиционные блины с копченой треской, икрой форели и яйцом пашот (745 руб.), дополненные взбитой ряженкой и тертым яичным желтком, блины с томленым гусем, клюквой и взбитым сыром (680 руб.) и блины с лесной земляникой, сливочным творогом и хрустящей вафельной крошкой (560 руб.).


Москва, Пятницкая улица, 9/28 

 

Ссылка на первоисточник
наверх