А какие у вас любимые рестораны? И как же много разных интересных гастрономических проектов в Петербурге?!
Все время открывается что-то новое и составить свой список любимчиков бывает сложно. В нашу пятерку мест, куда редакция Antenna Daily ходит сама и которые рекомендует друзьям, вот уже пару лет входит KUZNYAHOUSE — красивый и вкусный проект на Новой Голландии, куда можно прийти в любое время — на завтрак, ужин или коктейль.
Шеф-повар Руслан Закиров недавно обновил меню a la carte. Летом акцент сделали на морепродуктах, овощах и сезонных продуктах: спарже, сморчках, щавеле, петрушке, клубнике и малине.
Летом акцент сделали на морепродуктах, овощах и сезонных продуктах
Всего получилось почти два десятка новых блюд с чистыми и яркими вкусами. Обилие овощей лично меня радует невероятно.
Что попробовать
- Страчателла с тамбовским окороком и сладким вяленым виноградом (420 руб)
- Бриошь, один из фаворитов меню, теперь представлен еще и варианте с печеным баклажаном, страчателлой и томатами (520 руб)
- Сладкие томаты с малиной и пюре из трав (450 руб)
- Капуста BBQ с йогуртом и кедровыми орехами (390 руб)
- Равиоли с копчёной рикоттой, спаржей и пекорино (620 руб)
- Осьминог на гриле с томатами, оливками и хумусом (1200 руб).
Свежие комментарии