Японский ритуал Kodo – искусство наслаждения ароматом, используя все органы чувств, чтобы достичь гармонии. Прислушаться и почувствовать пять вкусов-гоми: свежий, кислый, сладкий, горький и соленый. Шеф-бармен Amber Алексей Шенцов представляет новую коллекцию коктейлей Kodo, где древний ритуал переплетен с современной миксологией.
Коктейль Hana-bi начинается с аромата пальмарозы, базилика, равинсара и лайма, который подчеркивает цветочные ноты дистиллята из османтуса с маракуйей и белого персика. Свежесть мяты и лимонного эвкалипта в Norwegian Forest, названном в честь одного из самых известных произведений Харуки Мураками, наполняет плотным сладким «телом» дистиллят из малины и умесю. Golden Pavillion – реверанс в адрес самого японского романа последних лет – балансирует горечь бергамота, ладана и бальзамической пихты дистиллятом из фейхоа со сливовым вином и земляничным соджу.
Каждый слой аромата заставляет погружаться глубже и глубже, открывая новые нюансы и сочетания. Сквозь карамельно-ореховые ноты кунжутного рома и хереса в твисте на old fashioned – Hokku – проглядывает смолистый запах копайбы и перец. А манящие цветочно-медовые тона пандана погружают в сладость бананово-арахисового «пуддинга» Peanut Pudding.
- Norwegian Forest 950 р.
Дистиллят из малины, базилик, юдзу, травяной умесю - Hana-bi 950 р.
Дистиллят из османтуса, маракуйя, белый персик, сюз - Peanut pudding 950 р.
Арахисовый ром, банан, пандан - Golden Pavillion 950 р.
Дистиллят из фейхоа, земляника, сливовое вино - Hokku 950 р.
Ром Plantation dark, кунжут, соленая карамель.
Москва, Цветной б-р, 2. Вход за янтарной колонной
+7 (495) 385-88-88
Свежие комментарии