Петербургский проект Subzero, который открылся этим летом в Москве, проведет изакая-бранч в «Доме Культур».
Subzero готовят популярную японскую кухню с демократичным европейским подходом. В меню — свежая рыба и морепродукты, а также блюда из них: суши, роллы, нигири, сашими, татаки и др.
На баре в ресторане лучшее японское пиво и авторские коктейли.
На бранче команда Subzero приготовит свои фирменные роллы, а шеф «Дома Культур» Герман Медведев — блюда с азиатскими мотивами, также всех ждут напитки от шеф-бармена ДК Владимира Аринушкина.О Subzero
Ресторан Subzero с новой японской кухней открыл свои двери в августе 2020 года по адресу Петровка, 30/7. На первом этаже расположился ресторан на 100 посадочных мест с круглогодичной верандой, а на минус первом — полусекретный изакая-бар. Subzero – проект про простую, доступную, качественную еду, понятную каждому. Отдельно стоит отметить внушительные порции и современную подачу.
Даты
7 и 8 ноября
Время
с 12:00 до 18:00
Место проведения: ул. Сретенка, д. 25, «Дом Культур»
Бронь столов по телефону: +7 (495) 748-89-28
Ссылка на мероприятие на FB
Subzero
Москва, Петровка, 30/7
вс-чт – с 12:00 до 00:00; пт-сб – с 12:00 до 2:00
subzerosushi.ru
Свежие комментарии