На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Ресторан Claret - обновил меню, но сохранил настроение

Ресторан Claret, что в легендарном отеле Helvetia на Марата — уникальный для Петербурга пример удачного ресторана, который хоть и расположен на территории этого известного пятизвездника, но в то же самое время хорошо известен за его пределами и интересен не только резидентам, но и более широкому кругу гурманов.

Год назад в Claret пришел шеф-повар Александр Богданов и обновил меню, сохранив стиль и дух места.


Появилось много сезонных локальных и фермерских продуктов — мяса, рыбы, овощей и грибов. Вот сейчас стоит пробовать ароматные белые грибы с пеной из пармезана и трюфеля, лёгкий кремовый паштет из куриной печени с яблоком и японской бриошью, судака с бакинскими томатами, нежное филе оленины с пюре, соусом биск и белыми грибами.


А еще обратите внимание на грибное меню — в нем помимо обязательных маринованных опят и соленых груздей нового урожая стоит позволить себе домашнюю жареху с лисичками, вешенками и хацелином, наваристые щи из пяти видов грибов, и обязательно возьмите эксклюзивное филе сома с пюре из корнеплодов и жареными лисичками.


Claret

Санкт-Петербург, ул. Марата, 11

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх