BBQ Корюшка Дэй 23 мая во дворе Branch Garage на ул. Печатника Григорьева, 12.
Пять шефов будут готовить корюшку каждый по своему рецепту.
С 16 до 19 часов (или пока не закончится корюшка) будут готовить корюшку пять шефов:
- Дмитрий Конников (Branch Garage)
- Никита Шестириков (Chuck)
- Виктор Гусев (бистро Тени)
- Николай Василенко (Red. Steak&Wine)
- Пётр Долгих (Ultramen).
Атмосферу во дворе будет создавать диджей Mikky Lovejoy— постоянный фаворит Branch Garage и Gypsies&Jews.
Специально для Restorating и к BBQ Корюшка Дэй команда Brew Division сварила пиво совместно с редакцией! Мы дегустировали, выбирали специи, в общем, будет вкусно. Это светлое летнее лёгкое пиво с цитрусами и кое-чем ещё. Назвали I lime you.
Первым 25 гостям, кто купит кулёк корюшки, подарим бутылку специального ресторейтингового пива
Формат BBQ Корюшка Дэй:
- На кассе Branch Garage покупаете билет/флаер
- Цена фиксированная — 200₽
- Билет можно обменять на 150-граммовый кулёк корюшки у любого шеф-повара
- Количество ограничено.
Спонсор корюшки — поставщик РыбПродТорг — один из крупнейших поставщиков рыбы и морепродуктов в Петербурге.
Организаторы — Restorating.ru и Branch Garage.
Свежие комментарии