На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Осеннее меню в Ladurée a-la Russe

В ресторане Ladurée a-la Russe появилось новое меню — еще по-летнему яркое, но уже по-осеннему сытное. По просьбам гостей в нем получили постоянную прописку блюда из летнего меню: зеленый салат с кедровой заправкой и креветками (620 руб.), утиная грудка с инжиром и пюре из топинамбура и груши, голубцы с начинкой из раков с соусом биск, пельмени с разными видами грибов и трюфелем (990 руб.

) и два десерта — сметана со свежей малиной и мусс из щавеля с маринованным яблоком. 

Грибная тема, самая актуальная осенью, в новом меню звучит многократно и многоголосно. В тарталетке (890 руб.) — настоящая грибная ария: два вида белых грибов, жареные и соленые, а также рыжие и черные лисички, опята, шпинат и копченая сметана. Суп из топинамбура Ladurée a-la Russe представляет в уникальной гастрономической аранжировке: с жареными боровиками и фундуком, деликатно оттеняющим грибной вкус (850 руб.). 


Прекрасно сочетаются белые грибы и с морепродуктами: дальневосточный гребешок с пюре из копченого картофеля и жареными белыми грибами (1550 руб.) позволяет лично убедиться в этом. Еще одно беспроигрышное сочетание — филе черной трески с трюфельным пюре и соусом из белых грибов (1600 руб.).

Еще одно беспроигрышное сочетание — филе черной трески с трюфельным пюре

Тыква — важный сезонный продукт, которому в Ladurée a-la Russe также уделили должное внимание. В салате с тыквой, вяленой уткой и инжиром (890 руб.) слайсы тыквы становятся практически деликатесом благодаря тонко выверенной комбинации продуктов и медовой заправке. Еще одно идеальное сочетание — кальмар с орзо и яблочным соусом «берблан» (1100 руб.), в котором соус отвечает за баланс вкуса на всей тарелке. 



Ресторан Ladurée a-la Russe

Москва, Никольская улица, 5/1с3

+7 (499) 678-08-00

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх