Ресторан Grasseria breakfast bar на Салова, 61 приглашает гостей на второй в этом сезоне гостевой бранч.
В субботу, 18 декабря, за гастрономическое удовольствие гостей будет отвечать дуэт: Head Chef ресторана Merula @merula_rests Невский — Никита Сечин @nikita_sechin и бессменный шеф Grasseria Breakfast Bar @grasseria.breakfast — Алексей Пестряев @pestryaev.aleksey
Авторское прочтение классических блюд в сете из 5 позиций:
- Панкейки на рисовой муке с муссом из арахиса
- Румяный страккино с томатами конфи, тартином и эстрагоном
- Нежные лангустины с авокадо и гуакамоле
- Мраморная грудинка на подушке из трюфельного пюре с хрустящими вешенками
- Воздушный тирамису по классическому итальянскому рецепту.
+ Бокал игристого каждому гостю
* блюда содержат сахар и глютен
Стоимость бранча: 2490 руб.
Время бранча: с 12:00 до 18:00
Бронируйте столы заранее по телефону +7 (812) 679-93-93
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
Свежие комментарии