На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

18.12 Гостевой бранч в Grasseria breakfast bar с Никитой Сечиным

Ресторан Grasseria breakfast bar на Салова, 61 приглашает гостей на второй в этом сезоне гостевой бранч.

В субботу, 18 декабря, за гастрономическое удовольствие гостей будет отвечать дуэт: Head Chef ресторана Merula @merula_rests Невский — Никита Сечин @nikita_sechin и бессменный шеф Grasseria Breakfast Bar @grasseria.breakfast — Алексей Пестряев @pestryaev.aleksey

Авторское прочтение классических блюд в сете из 5 позиций:

  • Панкейки на рисовой муке с муссом из арахиса
  • Румяный страккино с томатами конфи, тартином и эстрагоном
  • Нежные лангустины с авокадо и гуакамоле
  • Мраморная грудинка на подушке из трюфельного пюре с хрустящими вешенками
  • Воздушный тирамису по классическому итальянскому рецепту.

+ Бокал игристого каждому гостю
* блюда содержат сахар и глютен


Стоимость бранча: 2490 руб.
Время бранча: с 12:00 до 18:00
Бронируйте столы заранее по телефону +7 (812) 679-93-93
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх