С 28 февраля по 6 марта в ресторане Truba Bar&Grill совершенно официально провожают зиму и встречают весну, приглашают ее на блины с томленым оленем, блинчиками с клубничным вареньем, оладьями из цукини и горячие сбитни.
Для масленичной недели Эльдар Мусин, шеф-повар Truba Bar&Grill, придумал меню щедрое и вкусное, и с приятными ценами, что, наряду с большими порциями, является знаком качества ресторана Truba.
Фирменные блины от шеф-повара — тонкие блинчики, свернутые в трубочки и начиненные муссом из томленой оленины за 360 руб. Новые блины от шефа — это большие блины с семгой слабой соли за 380 руб. и блины, фаршированные ветчиной и сыром за 340 руб. Плюс два варианта альтернативных блинов — пышные оладьи из цуккини с деревенской сметаной за 280 руб. и золотистые драники картофельные с щучьей икрой за 350 руб.
Сладкие блины в Truba Bar&Grill — это овсяно-банановый панкейк со сметаной и медом за 290 руб. и блинный торт с хурмой и миндалем за 360 руб.
А также в меню — вечная классика — три больших румяных блина за 260 руб. с начинкой на выбор: густая сметана (бесплатно), клубничное варенье — 50 руб., сгущенка — 50 руб., мед — 50 руб., красная икра — 190 руб. и щучья икра — 120 руб.
Напитки для Масленицы в Truba Bar&Grill — это сбитни, конечно. Безалкогольный пряный за 240 руб. и хмельной с клюквенной наливкой за 340 руб. И надо пробовать домашние настойки: вишневую за 350 руб., черносмородиновую за 300 руб. и хреновуху за 300 руб.
Truba Bar&Grill
Москва, ул. Льва Толстого 23, к.7, с.3
Т.+7(495)790-5890
пн-чт, вс 12.00-00.00 пт-сб 12.00-05.00
Instagram
Свежие комментарии