С 8 по 14 марта в ресторане «Банщики» встречают Масленицу. Шеф-повар Станислав Левохо подготовил по случаю специальное блинное меню.
На масленичной неделе гостям предложат как традиционные блины со сметаной и красной икрой, так и авторские: шпинатные с крабом и сливочным соусом, ржаные с картофелем, нельмой и огурцом, кукурузные с говяжьим мармеладом и брусничным соусом.
На десерт испекут гречишные блины с яблоком, маком, изюмом и медовой карамелью и черемуховые с творогом и пьяной вишней. Для компаний приготовят дюжину блинов в сопровождении настоящего русского самовара. К блинам можно взять дополнительные топпинги: икру, рыбу домашнего копчения, алтайский мед и домашнее варенье.
Цитаты из меню
- Пшеничные блины с индейкой, баклажаном и соусом из грецкого ореха 480 р.
- Ржаные блины с толченым картофелем, нельмой и малосольным огурцом 590 р.
- Шпинатные блины с крабом, яйцом и сливочным соусом 690 р.
- Черемуховые блины с творогом и пьяной вишней 480 р.
Ресторан «Банщики»
Санкт-Петербург, Дегтярная ул., 1А
Т.+7 (921) 941-17-44
banshiki.spb.ru
Свежие комментарии