На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Постные рецепты. Карпаччо из цветной капусты

Рецепт постного блюда от бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных «Карпаччо из цветной капусты».

Ингредиенты на 4 порции

  • Капуста цветная соцветия – 480 г
  • Соус юдзу трюфельный – 240 г
  • Масло трюфельное – 20 г
  • Паприка копченая – 4 г
  • Укроп зелень – 4 г

Для соуса

  • Соус мирин – 125 г
  • Соус соевый с экстрактом шисо/юдзу – 32 г
  • Паста трюфельная – 52 г
  • Соль – 2 г
  • Фреш лимонный – 32 г

На 1 порцию: 180 г капусты, 60 г соуса, 5 г масла трюфельного, для украшения паприка и зелень.

Способ приготовления

  • Для соуса все ингредиенты соединить, перемешать.
  • Капусту цветную нарезать тонкими слайсами, выложите на тарелку горкой, полить подготовленным соусом, украсить паприкой и веточкой зелени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх