Рецепт постного блюда от бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных «Карпаччо из цветной капусты».
Ингредиенты на 4 порции
- Капуста цветная соцветия – 480 г
- Соус юдзу трюфельный – 240 г
- Масло трюфельное – 20 г
- Паприка копченая – 4 г
- Укроп зелень – 4 г
Для соуса
- Соус мирин – 125 г
- Соус соевый с экстрактом шисо/юдзу – 32 г
- Паста трюфельная – 52 г
- Соль – 2 г
- Фреш лимонный – 32 г
На 1 порцию: 180 г капусты, 60 г соуса, 5 г масла трюфельного, для украшения паприка и зелень.
Способ приготовления
- Для соуса все ингредиенты соединить, перемешать.
- Капусту цветную нарезать тонкими слайсами, выложите на тарелку горкой, полить подготовленным соусом, украсить паприкой и веточкой зелени.
Свежие комментарии