На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новые десерты в кафе МореКофеОкеан by Erwin

В уютном городском кафе МореКофеОкеан by Erwin, которое расположилось на первом этаже ТЦ «Европейский», обновилась десертная карта. Шеф-кондитер Евгения Порхачева предлагает гостям попробовать четыре интересных новинки.

Любители насыщенных вкусов по достоинству оценят шоколадный торт с вишней (390 руб.

). Его бисквиты пропитаны сиропом на основе вишневого сока, а внутри — вишневая начинка с кусочками ягод и ганаш из темного шоколада. Сверху торт украшен пиками шоколадного крема, хлопьями темного шоколада и ягодами черешни.

Яркие воспоминания о теплом лете подарит тарталетка с инжиром

Следующая новинка — тарт кленовый пекан (320 руб.). Внутри него основа из хрустящего печенья с орехом пекан и кусочками темного шоколада, соленая карамель и нежный мусс с кленовым сиропом. Десерт покрыт карамельной глазурью и украшен кленовым листом из пищевого золота и хрустящими ореховыми палочками.


Пирожное карамельное яблоко (270 руб.) — яркий и вкусный десерт, в котором под яркой хрустящей глазурью скрывается карамельный мусс с кусочками пряного карамелизированного яблока на основе из песочного теста.

Яркие воспоминания о теплом лете подарит тарталетка с инжиром (350 руб.). В ней рассыпчатое песочное тесто сочетается с запеченным миндальным кремом и инжиром.

Евгения Порхачева — не просто кондитер, который готовит всем известные десерты. Она создает свои уникальные рецепты и придумывает неповторимый дизайн. Шеф-кондитер МореКофеОкеан не боится сочетать разные техники и вкусы, а результат всегда превосходит самые смелые ожидания гостей.


МореКофеОкеан by Erwin

Площадь Киевского Вокзала дом 2, ТРЦ «Европейский», 1 этаж, Атриум Москва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх