На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Томленый ягненок, веганский суп, бриошь с крабом и тортеллини с креветкой - обновленное меню ресторана “Сад”

Вслед за запуском завтраков шеф-повар Андрей Красов принялся обновлять основное меню, добавив яркие блюда в новых сочетаниях.

Первый раздел меню расширился сразу на четыре позиции: листья салата корн и мини шпината в сочетании нежного авокадо и козьего сыра, сладкие узбекские томаты и чесночные гренки из хлеба который готовят на закваске.

Классическое блюдо испанской кухни — креветки пиль-пиль. Авторская интерпретация классического тартара из говядины, но с японским акцентом: для придания копчения Красов добавляет стружку тунца, за пикантность в блюде отвечает спайси соус, подается тартар вместе с хлебом. А сливочная бриошь, которую шеф печет на завтрак, теперь и в основном меню с камчатским крабом и авокадо.

В разделе супов появилась веганская позиция — чечевичный суп на грибном бульоне с вешенками, томатами, чесночными гренками и обилием зелени: шпинат, укроп, петрушка.

Для любителей морепродуктов шеф предлагает лакса суп на основе рыбного бульона, кокосового пюре и специй с вешенками, кальмарами и креветками, по желанию в суп можно добавить больше специй для придания остроты.

В основном разделе меню сада обновился баклажан — его подают со свекольной ботвой, шпинатом, петрушкой, маринованным луком и фетой.

У осьминога также новое сопровождение: нежный йогуртовый соус, салат из томатов и шпината. Абсолютным хитом уже стали итальянские тортеллини ручной работы с начинкой из креветки и зеленого лука в соусе на основе биска, масла кимчи и понзу, подаются с икрой тобико и цедрой лимона.

Цитаты из меню

  • Cалат с авокадо, козий сыр (720 руб.)
  • Креветки пиль-пиль (650 руб.)
  • Бриошь с крабом (820 руб.)
  • Тартар из говядины, спайси, хлеб (750 руб.)
  • Суп из чечевицы, грибы (450 руб.)
  • Лакса суп с морепродуктами (720 руб.)
  • Баклажан, фета, зелень (650 руб.)
  • Тортеллини с креветкой, биск, тобико (680 руб.)
  • Осьминог, йогуртовый соус, томаты, зелень (1350 руб.)
  • Ягненок, кускус, овощи (950 руб.)

Ресторан “Сад”

Санкт_Петербург, Большая Зеленина ул., д. 23А
Часы работы: пн — вс 10.00-23.00
Завтраки: будни с 10.00-13.00, выходные с 10.00-16.00
Т. +7 (911) 923 0233
Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх