В BURO. TSUM к праздникам приготовили новые сладкие сюрпризы, и мы теперь точно знаем, где вас найти на новогодних каникулах.
Шеф-кондитер BURO. TSUM Юлия Посаженникова нарядила к праздникам свою елку: двухкилограммовый торт с коржами из белого и темного шоколада, пропитанными лимонным сиропом с ликером личи, с ванильным ганашем и «иголками» из зеленой меренги, на которых засверкали сахарные снежинки и разноцветные блестки.
Заказы на «Елку» принимают до 29 декабря, а уже 30 и 31 можно идти в гости или домой с идеальным новогодним подарком, красивым и вкусным.Гостей BURO. TSUM на каникулах тоже ждут новые зимние десерты. Теплый яблочный тарт татен на миндальном бисквите с яблочным джемом и ванильным соусом. Хурма, маринованная с юдзу, с пеканом, шоколадным крамблом, карамелью и пломбиром. Воздушный маковый кекс с греческим йогуртом и соусом из манго и маракуйи.
Пока зима и все можно, самое время пробовать торт «Зебра» под огромной шапкой итальянской меренги. Или, наконец, попробовать фирменный крем-брюле с обожженной карамельной корочкой мусковадо с тропическим сорбетом.
Цитаты из меню
- Маковый кекс с йогуртом 560 р.
- Зебра с меренгой 670 р.
- Яблочный тарт татен 620 р.
- Хурма с карамелью и черным кунжутом 620 р.
- Крем брюле мусковадо с тропическим сорбетом 570 р.
- Торт «Елка» 5900 р./2 кг
BURO. TSUM
Москва, ул. Петровка, 2
(ЦУМ, 5 этаж, отдельный вход – со стороны Петровки)
Т.+7-495-276-76-78
burotsum.com
Свежие комментарии