Состоялось открытие нового ресторана Chin-Chin на территории «Три вокзала. Депо». Chin-Chin – новый ресторанный проект Эмина Агаларова, который открылся в партнерстве с Александром Сысоевым и Future Group на территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо».
Проект с игривым названием Chin-Chin – ресторан паназиатской кухни с авторскими акцентами от Кирилла Бергера (бренд-шеф Peach), с танцами, обширной винной картой с богатым выбором шампанского, которое будет «литься рекой», авторскими коктейлями от Евгения Максимова (шеф-бартендер Peach) в коллаборации с культовым баром «Медные Трубы» (Нижний Новгород).
Получился тот самый формат, которого так не хватало в Москве.Интерьер разработал Валерий Лизунов из архитектурного бюро Archpoint. За плечами дизайнерской команды оформление не только ресторанных, но и клубных проектов, и этот опыт органично отразился в Chin-Chin. В ресторане два зала: большое пространство на первом этаже с открытой кухней и контактной барной стойкой, и более камерный зал в стиле загородного шале на втором – всего 150 посадочных мест.
Вечером ресторан становится меккой для столичной публики
Днем – это место для бранча или делового обеда, наполненное светом и воздухом с панорамными окнами и высокими потолками. Вечером ресторан становится меккой для столичной публики, чтобы поднять бокалы со звонким «chin-chin» под музыку и танцами до утра.
Акценты в Chin-Chin расставлены в равной степени: есть как вечерняя музыкальная программа, так и гастрономическая составляющая. Кухню возглавляет Кирилл Бергер (бренд-шеф ресторана Peach). Он собрал меню вокруг морепродуктов и паназиатских рецептов, и добавил блюда, которые можно заказывать на большую компанию. Сервировке блюд Кирилл уделил особое внимание – многие позиции доготавливают прямо перед гостями для эффекта «вау». А десерты – произведения искусства в креативной интерпретации.
Сильная барная карта в Chin-Сhin – отдельный повод для визита: бар-менеджер Евгений Максимов (Peach, Lesnoy) в партнерстве с командой нижегородского бара «Медные Трубы» (лауреат Barproof Awards) разработали линейку авторских и классических коктейлей. А винная карта, как и подобает названию проекта, насыщена позициями игристых и шампанских вин.
«Сотрудничество с гастрокварталом «Три вокзала. Депо» мы обсуждали очень давно, — говорит сооснователь проекта Эмин Агаларов (Restaurants by Emin Agalarov). — Я верю в проекты «Депо»: в первом мы уже много лет развиваем успешный ресторан Lesnoy и караоке-бар Happy. В «Три вокзала. Депо» мы решили открыть место, которое будет представлять нечто среднее между концепциями Lesnoy с танцами по выходным и рестораном высокой кухни Peach с изысканным меню и авторскими коктейлями. Конечно, это будет особенное место с интересной гастрономией и отличной барной картой – попытаемся вновь всех удивить».
Свежие комментарии