У Bilbao большой праздник – год со дня открытия. Этому событию будет посвящено три мероприятия: коктейльная вечеринка за баром, сет-ужин из 9 курсов и воскресный баскский бранч.
1 октября в 20:00 – вечеринка, на которой гостей будут угощать кавой, пуншем и пинчос. Специально к ней шеф-бармен Виталий Северинов придумал коктейли, например, Pipperada Gimlet на джине с кордиалом из печёных сладких перцев.
2 октября в 19:30 состоится сет-ужин из 9 курсов с винным сопровождением. Сет станет смелым воплощением экспериментов шеф-повара Владимира Горюськова после года работы с идеей Bilbao, которая сконцентрирована на элегантном сочетании глубины баскской кухни с насыщенностью северных продуктов.
4 октября, в воскресенье, в рамках нашей традиционной Chef’s Fiesta – бранч с тихим баскским сидром Araeta естественной газации.
1 октября 20:00
welcome пунш / cava / пинчос
Специальная барная карта Виталия Северинова
DJ
Подарки всем гостям
Свободный вход
2 октября 19:30
welcome cava
black tie
сет-ужин Владимира Горюськова
Подарки всем гостям
4 октября
Баскский бранч
Суворовский пр., 17
+ 7 812 912 92 18
Свежие комментарии