На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт битых огурцов

Рецептом этой китайской закуски с нами поделился бренд-шеф ресторанов «Узоры» Максим Фоменков.

Ингредиенты для маринада

  • Свежевыжатый апельсиновый сок — 300 мл
  • Свежевыжатый лимонный сок — 70 мл
  • Кунжутное масло -50 мл
  • Соус Терияки — 120 мл
  • Сахар — 250 г
  • Вода — 70 мл
  • Соевый соус — 10 мл

Ингредиенты для блюда

  • Огурцы — два средних
  • Кинза, мята, укроп – по вкусу
  • Обжаренный кунжут – 3 г

Способ приготовление маринада

  • Соединить все ингредиенты.
  • Перемешать до полного растворения.

Способ приготовления блюда

  • Огурцы разрезать вдоль на четвертинки, выложить на доску кожей вверх и накрыть пищевой пленкой. Слегка отбить молотком, стороной с зубчиками. Далее каждую четвертинку огурца разрезать ножом вдоль под углом на две части и удалить излишки семян и мякоти.
  • Обжарить кунжут.
  • Нарезанные огурцы поместить в маринад, убрать в холодильник на 12 часов
  • Уложить в тарелку замаринованные огурцы, сверху пролить маринадом (20 мл), украсить зеленью и кунжутом.

Приятного аппетита!


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх