В нью-йоркской брассери Caffé Mandy’s на Покровке в этом году отмечают Масленицу классическими большими французскими крепами с тремя сытными начинками в авторском исполнении от шеф-повара Александра Ермакова. Блинное меню будет действовать в течение праздничной недели с 20 февраля.
В первом варианте тонкий блинчик складывается в открытый конверт с начинкой из ветчины индейки, шампиньонов в сливочном соусе и желтка, украшается луком сибулет.
Этот питательный вариант станет полноценным блюдом для завтрака или обеда (750 руб).Второй креп подается со слабосоленым лососем и крем фрешем, украшается петрушкой и цедрой лимона (850 руб.).
И на десерт — сладкий блин с карамелизированными бананами
И на десерт — сладкий блин с карамелизированными бананами, мисо карамелью, подается с шариком пломбира и обжаренными орешками пекан (700 руб).
Москва, ул. Покровка 19
+7 (925) 963-78-47
Свежие комментарии