На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

15.09 Folk приглашает на сhef’s table за баром

15 сентября впервые за барной стойкой повар и бармен – новый формат необычного chef’s table откроют Юта Инагаки, шеф-бармен Butler The Japanese Bar, и Владимир Чистяков, бренд-шеф Folk.

Всего 11 мест за баром для того, чтобы погрузиться в ароматы, вкусы и воспоминания. Владимир Чистяков готовит яркие пряные блюда, вспоминая детство в Узбекистане и путешествия на Кавказ.

А Юта Инагаки проводит неожиданные параллели с традиционными блюдами Японии и Китая, создавая новую синергию чувств.

Барный гест в формате chef’s table – эксперимент и немного провокация

Аджика в тарелке, превращающаяся в сычуаньское масло чили в бокале. Кислая слива умебоши с мескалем – как «соус» к утиной грудке с аджапсандалом. Шиитаке с виски – чтобы добавить умами лепешке с кавказским сыром и анчоусом.

Барный гест в формате chef’s table – эксперимент и немного провокация, похожая на игру в гастрономический пинг-понг. Первую подачу Чистякова — сашими из лосося с зеленым ткемали и домашним понзу – Юта подхватывает на лету коктейлем из фино шерри и вермута по старому классическому рецепту, изобретенному в Йокогаме.

К приготовленному на огне гребешку с баклажановым сациви – тонкая кислинка юдзу в водке с мартини. И даже целый сюжет, развивающийся между двумя действующими лицами: цветной капустой с маслом нуазет и копченым сулугуни и коктейлем, подхватывающим ее ореховые нотки тонким вкусом коричневого масла, усиливающим мисо, обволакивающим ромом с бананом.

Семь этнических блюд Folk в сочетании с семью экзотическими коктейлями Юты – опыт, который можно будет прожить только за импровизированным chef’s table. А в зале гости Folk весь вечер будут пить авторские коктейли шеф-бармена Butler The Japanese Bar. Терпкий негрони с юдзу, Бамбуковый тоник с хересом, сухим вермутом и оливками и самое необычное сочетание бренди с жасминовым чаем и вермутом Долин Драй с ароматом личи и винограда.

Chef’s table Владимир Чистяков&Юта Инагаки

  • Лосось крудо / ткемали / понзу
  • Фино шерри, вермут
  • Гребешок на углях / сациви
  • Юдзу, водка, вермут, биттер
  • Лепёшка с кавказскими сырами / анчоус / харисса
  • Шиитаке, рожь, вермут, вишня
  • Цветная капуста / жженое масло / копченый сулугуни
  • Мисо, ром, коричневое масло, банан
  • Дорадо / масло специй / авелук / чурчхела
  • Сычуаньский перец, грейпфрут, джин
  • Утиная грудка на углях / аджапсандал с черкесской грушей
  • Умебоши, мескаль, лайм
  • Мороженое тархун / сезонные ягоды / шафрановый мед
  • Матча, ром, молоко
  • Юдзу негрони 900 руб.
  • Джин, юдзу, вермут, Кампари
  • Жасмин 900 руб.
  • Бренди, жасминовый чай, вермут
  • Бамбуковый тоник 900 руб.
  • Фино шерри, сухой вермут, оливки, тоник

Начало: 21:00
Стоимость: 10.000 руб.


Folk

Москва, Цветной б-р, 2.
+7 (495) 189-88-88

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх