В Lumicino даже Пост «с огоньком» – искра вдохновения шеф-повара разгорелась от жара дров в печи, и пожалуйста, – в меню одиннадцать блюд, преимущественно готовящихся на открытом огне.
Чтобы сделать баклажановый крем для салата с жареными артишоками и рукколой за 1390 рублей баклажан запекают в печи, а затем заправляют кунжутным дрессингом.
Авокадо и цветную капусту обжаривают на гриле и подают с соусами из томатов: авокадо больше подходят конфи и крем из маринованного артишока, а капусту идеально дополняет средиземноморский вкус с добавлением оливок и каперсов.Первое правило Италии — если не знаешь, что говорить, скажи «Паста». Справедливая мысль, особенно если паста постная, например помидорини — 650 рублей, алио и олио – с перцем и чесноком — 550 рублей, спагетти с кремом и чипсами из цукини — 890 рублей.
Для предпочитающих пасте рис, шеф придумал ризотто с обжаренными зелеными овощами за 890 рублей, это блюдо синоним слова «легкость»: оливковое масло, овощной бульон, крем из брокколи и экстра зеленые составляющие – кенийская фасоль, шпинат, брюссельская капуста.
Валерия Сидорова – шеф-кондитер ресторана, не оставила сладкоежек без десерта и предлагает попробовать панна-котту из бананового молока с сиропом топинамбура за 400 рублей и сет из двух трюфелей из темного шоколада с розмарином и маракуйей за 250 рублей. Обе сладости не содержат глютен и лактозу.
Итальянский пост в Lumicino до 23 апреля.
Lumicino
Москва, Большая Никитская, 58
Т.+7(495)260-00-88
Свежие комментарии