На Крестовском острове наступление осени особенно заметно: по тихим улицам острова разлетается жёлто-красная листва, а в Faces Cafe обновили меню.
Новые блюда от шеф-повара Фабрицио Фатуччи добавили яркости, уюта и теплоты. В меню появились горячие супы и блюда с сезонными продуктами – тыквой, орехами, Романеско и инжиром.
Начать стоит со сладковатого тарт-татэн с мини-бурратой и томатами, соте из вонголе и мидий или карпаччо из вяленой утки с инжиром.
Осень – время супов! Из тыквы Фабрицио готовит воздушный и яркий каппучино, с нотками трюфеля.
Тыкву же используют в нежнейших равиоли
Тыкву же используют в нежнейших равиоли и салате с креветкой и козьим сыром.
А на горячее пробуйте блюда из мяса и птицы: томлёная голень ягнёнка с ароматным сельдереем, котлеты из цесарки и бифштекс из мраморной говядины.
Отдельно отметим гастрономические эксперименты Фабрицио: салат из цветной капусты, трюфеля, орехов и пармезана и карпаччо из утки с кедровыми орехами.
В Faces Cafe, которое недавно отметило свой первый День рождения, можно прийти на ранний завтрак с широким выбором блюд из яиц, каш и выпечки, забежать на обед с пиццей или ужин с превосходным вином.
Санкт-Петербург, Морской проспект, 29
+ 7 (931) 637-29-29
Свежие комментарии