На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Два шеф-повара, одно видение: кулинарные открытия в Rumari и Syrco BASÈ

Отель Raffles Bali и ресторан Syrco BASÈ с гордостью представляют сотрудничество шефов Гаэтана Бизуса из Raffles Bali и Сирко Баккера из Syrco BASÈ. Это партнерство объединит два заведения, отмеченные многочисленными наградами, для проведения гастрономических исследований на фоне природных красот Бали: залива Джимбаран и Убуда, культурного и духовного центра Бали.

Каждая локация отличается уникальным подходом к ингредиентам, вдохновленным природой, и способствует созданию значимых связей с местным сообществом.

Первый тематический ужин «Море и океан» пройдет 9 сентября 2024 года в ресторане Rumari, а 4 октября 2024 года в Syrco BASÈ состоится ужин на тему «Земля, джунгли и горы».

Ресторан Rumari расположен на высоком холме с захватывающим видом на залив Джимбаран. «Дом Солнца и Полнолуния» — именно такой философский смысл заложен в названии ресторана Rumari, который стал изысканной гастрономической локацией в Raffles Bali.

Под руководством шеф-повара Гаэтана Бизуса, Rumari вдохновлен тесными связями с единомышленниками — фермерами и местными производителями. Каждое блюдо в меню — это путешествие по увлекательным уголкам Юго-Восточной Азии, которое демонстрирует кулинарное мастерство в современной интерпретации. Следуя правилу 80/20, в меню Rumari сделан акцент на свежих продуктах, где 80% ингредиентов доставляются с индонезийского архипелага, а оставшиеся 20% импортируются только при необходимости.

С открытием ресторана Syrco BASÈ в январе 2024 года, шеф-повар Сирко Баккер смог по достоинству оценить богатство местной природы. До недавнего времени шеф Сирко возглавлял ресторан Pure C, отмеченный двумя звездами Мишлен в Нидерландах, и работал с лучшими профессионалами индустрии. Syrco BASÈ стал гастрономическим хабом для создания мультисенсорных и многогранных кулинарных путешествий, выходящих за пределы современных гастрономических стандартов.

Взяв за основу кулинарные традиции Бали, Индонезии и других стран Азии, Syrco BASÈ демонстрирует местные продукты, придерживаясь ключевых ценностей — прозрачности происхождения, экологичности и открытости. Рассказывая истории людей, которые стоят за ингредиентами, Syrco BASÈ предоставляет им достойное внимание везде, где они представлены, демонстрируя приверженность к совместной работе.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх