На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Великий Пост в ресторане-оранжерее “ПАРК” на Красной Пресне

Новый шеф-повар ресторана «Парк» Михаил Кощеев интерпретировал концепцию круглогодичной близости к природе и ставки на сезонность в авторском постном меню.

С 27 февраля до праздника Пасхи в ресторане можно будет найти как классические постные позиции – печеное яблоко, галеты, так и эксклюзивные – свеклу с кумкватом или салат с соусом фейхоа и хурмой.

Шеф-повар ресторана Михаил Кощеев использовал микс традиционных для поста ингредиентов и сезонных продуктов. Начать аскезу Великого Поста рекомендуют с зелёного салата с маринованной хурмой и соусом на основе ягод фейхоа (520 руб.), хумуса из батата с зёрнами граната, кинзой (440 руб.) или печеной свеклы с кумкватом, медом и миндалем (420 руб.).

В перерыве на обед гостям предложат суп с грибами, песто и отварной пшеницей (420 руб.) в сочетании микса свежих овощей с маслом лигурийских оливок (470 руб.) или жареных пикантных артишоков (990 руб.).
На ужин шеф рекомендует заказать стейк из цветной капусты с острым соусом (410 руб.) или фунчозу с овощами по-азиатски (600 руб.). В качестве десерта гостям предложат печеное красное яблоко с орехами, мёдом и сорбетом лимон-лайм, который добавит блюду легкую кислинку (490 руб.).


Москва, Мантулинская, 5 ст. 8
+7 (991) 135-58-85

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх