С 28 июля ресторан Meat_Coin Country Club в Комарово приглашает гостей начать день с нового меню завтраков, которые можно попробовать ежедневно — с 10:00 до 12:00 в будние, а также с 10:00 до 13:00 в выходные дни.
Вдохновленное аутентичным европейским колоритом утреннее меню вобрало в себя множество интересных позиций: от классических каш с полезными и вкусными добавками до сытных авторских блюд, задающих тон на целый день.
Шеф повар ресторана Ариф Найджи знает толк в эффектной подаче и уникальных насыщенных вкусах, превращая каждое блюдо в неповторимое гастрономическое путешествие. Именно поэтому меню, состоящее из 19 позиций, получилось разнообразным и интересным, с европейским акцентом и нетривиальным взглядом шефа.Для тех, кто привык завтракать консервативно, отличным выбором станут каши: овсяная цельнозерновая с соленой карамелью и кремом маскарпоне (500 руб.), рисовая с кокосом и малиной (600 руб.), а также пшенная с печеной тыквой, сладким яблочным конфитюром и кедровыми орехами (500 руб.). Любителям интересного и легкого завтрака рекомендуем воздушный французский омлет с домашней страчателлой и зеленью (550 руб.), домашние творожные сырники с лесными ягодами (950 руб.) или ореховую гранолу со сливочным йогуртом, клубничным пюре и свежей клубникой (500 руб.).
Настоящее удовольствие — насладиться многообразием утреннего меню на внесезонной террасе ресторана с живописным пейзажем Финского залива. Идеальными парами потрясающим видам и умиротворенной обстановке выступят блины с абрикосовым вареньем, апельсином и сливочным кремом (500 руб.), нежный сливочный краб с яйцом пашот на хрустящей бриоши (1900 руб.), бенедикт с лососем (950 руб.), а для особой аристократической атмосферы — традиционный английский завтрак (650 руб.) или сэндвич с моцареллой и ароматным трюфельным кремом (550 руб.).
Завтраки в Meat_Coin Country Club — это не просто прием пищи, а целый ритуал, который позволяет насладиться премиальным вкусом, высоким уровнем сервиса и домашней обстановкой, наполняя утро радостью и энергией.
Мнение редакции Antenna Daily
В выходные – и не важно в какое время года – самые гедонистически настроенные представители петербургского общества отправляются созерцать Финский залив на нашу суровую северную ривьеру. Балтийские волны, песчаные дюны и парящие чайки – вот, что составляет радость жителя Северного Парадиза, коим и является Петербург. С недавних пор к этим удовольствиям добавился завтрак в meat_coin в Комарово, где подают два разнообразных, но щедрых варианта трапезы для начала дня. Во-первых, уже полюбившийся гостям классический сытный турецкий завтрак. В меню предлагают гостю вариант на одного или двоих. Поверьте, самым скромным завтраком можно легко накормить двух, а то и трех голодных гостей. С недавних пор к удовольствию публики ввели и более привычный вариант a la carte с выбором бриошей, тостов, каш, сырников, омлетов и блинов. Прекрасное предложение, чтобы скрасить северное утро, например, бриошью с крабом и яйцом с бокалом игристого.
MEAT_COIN Country Club
Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 466
Свежие комментарии