Лисички с теплыми индийским лепешками роти, лисички с итальянскими тельятелле и трюфельным маслом, лисички в китайских гедза или под кремом из Горгонзолы, в ресторане «Черетто Море» сезон лисичек — открыт!
Очаровательные крошечные лисички универсальны: и жарить их можно, и варить; и в холодный овощной салат добавлять, и в горячее хоть мясное, хоть рыбное блюдо отправлять.
Владимир Сидров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», в этом сезоне предлагает зарубежные интернациональные хиты с подмосковными лисичками.Для старта — теплый салат с лисичками и кремом из главного сыра итальянской Ломбардии — Горгонзолы за 570 руб., плюс гора свежей зелени и сладкие подвяленные томаты. Еще одна теплая закуска — индийские лепешки роти с жареными лисичками и пикантным карри за 490 руб.
На горячее — домашние тельятелле с лисичками, страчателлой и трюфельным маслом за 790 руб. или хрустящий цыпленок с лисичками, сезонными овощами и копченым терияки за 690 руб.
Еще два оригинальных блюда с грибами — это китайские жареные пельмени гедза с ягнёнком, луковой эспумой и лисичками за 990 руб. и рагу из судака с лисичками и молодым горошком за 890 руб.
Ресторан «Черетто Море»
Пятницкая ул., 52
Т.+7(495) 951-40-80
Instagram
Свежие комментарии