На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Ресторан Erti приглашает на Донской фестиваль (Ростов-на-Дону)

До 28 ноября в ресторане Erti проходит фестиваль донской кухни, во время которого гостям предложат попробовать самые вкусные блюда с местным колоритом. 

Среди позиций фестивального меню — салат с утиной грудкой, заправленный соусом на основе чили, чеснока, кунжутного масла и наршараба. Один из главных хитов — легендарная донская уха на основе крепкого бульона из разнорыбицы с добавлением осетрины, судака, томатов конкасе, зелени и репчатого лука.


Альтернативный вариант первого блюда — сытная мясная солянка на наваристом говяжьем бульоне с добавлением говядины брискет. Нежное мясо томится на низких температурах около пяти часов. В составе также говяжий язык и пряный ростбиф из вырезки. Подается солянка с маслинами, оливками, каперсами, долькой лимона и домашней сметаной.




На горячее можно заказать рыбу по-домашнему с кореньями. В томатный соус для этого блюда кладут белый корень, корень сельдерея и морковь. В нем томится филе донского судака. Понравятся ценителям рыбных блюд и котлеты из щуки, которые подаются с воздушным пюре из сельдерея. С тем же пюре на стол попадает и брискет, маринованный в красном вине с добавлением розмарина, тимьяна, чеснока и пяти перцев.

Настоящий донской деликатес — филе осетрины с брокколи. Блюдо заправлено пикантным соусом с добавлением чили, чеснока, кунжутного масла и наршараба. Конкуренцию осетру готов составить донской сазан, запеченный с овощами. Рыба фаршируется болгарским перцем, цукини и томатами. Подается с луком фри.


В связи с вводом новых ограничений изменился режим работы ресторана.

Гостей ждут с 10:00 до 21:00.

Для входа требуется QR-код.


Ресторан Erti

Ростов-на-Дону, Нижнебульварная ул., 6
ertirestaurant.ru
@ertirestaurant

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх