
Классический тыквенный крем-суп, мусс из тыквы с вишневым пате, тыквенное пюре с грушей, запеченная тыква с апельсинами и тыквенный сауэр на бурбоне — «Кухня Полли» представляет сезонное меню, посвященное королеве уютного сезона.
Новое меню, разработанное бренд-шефом Ириной Шваб, демонстрирует многогранность главного осеннего овоща.

Тыква выступает не только в роли аккомпанемента, но и становится главным героем салатов и горячих блюд. Для старта — ростбиф с инжиром на подушке из сладкого тыквенного пюре с грушей и соусом тоннато за 690 руб. Салат с запеченной тыквой в специях за 420 руб. шеф подает с апельсинами, фетой, руколой и орехом пекан.

Тыквенный суп-пюре за 520 руб. — классика осенней кухни, сервируется с обжаренной белой рыбой.

Шатобриан с инжиром за 1500 руб. — премиальный стейк с воздушным муссом из тыквенного пюре и вишневым пате. Также в осеннем меню: карпаччо из репы за 350 руб. с гранатом, фетой и трюфельным маслом.

Плескавица за 890 руб. — сочная котлета из рубленой свинины, говядины и баранины с творожным сыром, моцареллой, красным луком и маринованными в бурбоне огурцами.

«Кухня Полли»
kitchenpolly.ru
Москва, ул. М. Катукова, 20
+7 (985) 575-50-25
Москва. ул.Бирюлевская, 38, стр.3
+7 (985) 280-16-25
Москва, Фрунзенская набережная, 36/2
+7 (985) 565-68-25
Свежие комментарии