На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

22.10 Мясной ресторан Meat_Coin едет с гастролями в ресторан лесной кухни Hvoy

Приготовление премиального мяса на живом огне, панорамная беседка в формате Chef’s Table посреди осеннего леса и атмосфера загородного отдыха — такими будут гастроли Meat_Coin в ресторане Hvoy, которые пройдут 22 октября.

Hvoy — ресторан лесной кухни, расположенный на территории загородного клуба WE LODGE на диком берегу Медного озера.

Уникальной частью ресторана является отдельностоящая беседка Chef’s Table, куда круглый год приезжают с гастролями лучшие шефы России и мира. На этот раз с гастрольным меню Hvoy посетит бренд-шеф мясного ресторана Meat_Coin Мехмет Чалышкан, который привезет с собой пять блюд, говядину для которых разыскивают на лучших фермерствах по всей России.

В меню — фирменное карпаччо Meat_Coin

Только один день, в субботу, с 13.00 до 17.00 Мехмет будет готовить на живом огне в камерном формате на 12 гостей (предлагаются три времени посадки), а гости смогут пообщаться с шефом в неформальной обстановке и понаблюдать за процессами. В меню — фирменное карпаччо Meat_Coin, которое шеф заворачивает в рулет с рукколой, пармезаном из огромного пласта мраморной говядины, премиальные стейки сухого вызревания, а вместе с ними — томленные в тандыре говяжьи ребра асадо, Шато Бонфиле и фирменные шоу-подачи с разделываем и сервировкой мяса прямо перед гостями. Шеф повар ресторана Hvoy Алексей Докучаев дополнит блюда овощными гарнирами и яркими соусами — чимичурри с местной клюквой и жу с жимолостью.

Меню гастролей:

  • Карпаччо Meat_Coin (310 г) — 1320 р.
  • Стейк Томагавк Dry Aged (850-900 г) — 5600 р.
  • Флорентийский стейк Dry Aged (1000-1100 г) — 5700 р.
  • Говяжьи ребра асадо (700-800 г)  — 5000 р.
  • Шато Бонфиле (800-850 г) — 5300 р.

HVOY

Загородный клуб WE LODGE, Медное озеро, Санкт-Петербург, Ленинградская обл., 188651
+7 (968) 470-40-40

Дата и время гастролей: 22 октября, с 13.00 до 17.00

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх