На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

16.11 Восточный ужин в ночном океанариуме: Wine Folly x Maroon

16 ноября в пространстве «Море Музыки», расположенном в Москвариуме, винный проект Wine Folly проведет ужин совместно с премиальным рестораном восточной кухни Аркадия Новикова – Maroon.

Отправиться в путешествие на загадочный Восток с его особой эстетикой, атмосферой и философией, вдохнуть ароматы специй и пряностей, почувствовать вкусы ориентальных блюд и на один вечер забыть обо всём в завораживающей атмосфере ночной экспозиции крупнейшего в России океанариума.

Гости вечера попробуют 4 курса авторских блюд от бренд-шефа Владимира Богожавец под аккомпанемент винного сопровождения, чутко подобранного шеф-сомелье проекта Алиной Беловой.

Начнут гастрономический ужин традиционные ближневосточные закуски – мезе: нежный ливанский хумус, мухаммара с добавлением печеных перцев и томатный соус матбуха с кремом из феты, которые составят идеальное сочетание с ароматной воздушной лепешкой – манакиш, булочкой халой и мацой. Прекрасным сопровождением станет розовая испанская кава Cava Brut Rose «Josep Ventosa» с яркой палитрой вкусов спелых ягод.

Затем в центре внимания окажется классический турецкий чечевичный крем-суп – мерджимек в паре с мягким и сбалансированным Orange Khikhvi Qvevri «Sabado Grand», обладающим фруктовой, слегка пряной кислотностью.

На горячее подадут ближневосточную вариацию шаурмы – люлярму с кебабом из креветок, хрустящим салатом айсберг, красным луком и томатами, вкус которой идеально подчеркнет отечественное белое сухое вино «Sunny Wind» Usadba Divnomorskoe с гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, весенних цветов, трав и минералов.

Эффектным завершением гастрономического путешествия по Востоку станут сразу три десерта: лимонный крем-брюле с бобами тонка, ореховый пирог с пеканом и освежающее мороженое из мацони. Сочетать их предлагают с итальянским Barolo Chinato, Barale Fratelli, во вкусовой палитре которого сплелась горечь хинина, сладость сахара и нотки корицы с ревенем.

За чарующую атмосферу отвечает команда пространства «Море Музыки». Во время мероприятия гости смогут понаблюдать за изумительными обитателями подводного мира, до начала ужина – выпить welcome drink под легкие джазовые композиции от приглашенной группы, а после – буквально в частном порядке рассмотреть ночную экспозицию океанариума и сделать впечатляющие фотографии.

* Wine Folly – необычные винные дегустации, которые проходят в крупнейшем в России океанариуме. Каждый месяц Wine Folly проводит ужины и дегустации с сомелье и яркими гастрономическими проектами.

Стоимость билета – 5 000 руб.


WINE FOLLY в пространстве «Море Музыки», Москвариум

Москва, Проспект Мира, 119. 23

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх