Сезонное меню Château de Talu включает легкие салаты из локальных овощей, освежающие холодные супы и горячие блюда с морепродуктами и ягненком.
Ресторан Château de Talu и шеф-повар Сергей Куприянов представили летнее меню. В него вошли десять новых блюд, среди которых легкие салаты из локальных овощей, освежающие холодные супы, горячие блюда с морепродуктами и ягненком и десерт.
Из холодных супов в меню представлены томатный суп с крабом, страчателлой и печеным перцем (990 рублей), а также вегетарианский томатный суп с пюре из авокадо и освежающим огуречным гелем (690 рублей), окрошка с глазированным телячьим языком (690 рублей) или рапаной (790 рублей).
В разделе закусок стоит обратить внимание на жареную в кукурузной муке барабулю (1690 рублей) — блюдо, которое едят руками. Среди горячих блюд нежнейший палтус, приготовленный на пару с сезонными овощами и миндальным биском (1990 рублей). Тем, кто предпочитает более легкий вариант обеда, подойдет салат с разносортными томатами, ялтинским луком, маринованной в игристом клубникой и молодым сыром (990 рублей) или салат с редисом, хрустящими овощами, яйцом пашот и воздушной шапкой из эспумы на основе мацони (690 рублей).
Для любителей яркого мяса шеф-повар рекомендует пасту орзо с томленым ягненком (1390 рублей) или пирог на двоих из сливочного теста со шпинатом, грибным дюкселем и томленным в вине ягненком (2490 рублей). Мясные блюда дополнит структурное вино «Шато де Талю Руж».
Личный выбор Сергея Куприянова — чизкейк «Сан Себастьян» с шоколадным соусом и свежими ягодами.
Летнее меню доступно в ресторане Château de Talu до 31 августа.
Свежие комментарии