На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Где есть устрицы в Москве

Устрицы – это вкусно и питательно! Самое время отправиться в один из ресторанов Москвы, чтобы попробовать лучшие морепродукты в сопровождении игристого и приятной атмосферы. Подробнее в материале от Antenna Daily.

Sartoria Lamberti

Тверская, 3
+7 (495) 795-00-25

Цена устрицы – 710 руб.

В гастрономическом ателье жителей моря изящно подают во льду на плато, которое водружают на винтажную красную швейную машинку.


Ресторан Cape

Большой Палашёвский пер., 2/12
+7 495 740 35 35

Устрица “Cape” с яблоком и икрой имбирь-лайм – 750 руб.

Устрица подаётся с дрессингом на основе чили, чеснока, имбиря и лайма, зелёным яблоком, маслом чили с рас-эль-ханутом, икрой имбирь-лайм, нитями чили, шалотом фри и листом бораго



Tutto Bene

Москва-сити, «Город Столиц», Пресненская набережная, дом 8, cтроение 1
+7 499 49 000 39

Устрица Акке — прекрасный выбор, если Вы хотите попробовать что-то новое. Сложный насыщенный вкус со сливочным послевкусием порадует Вашего внутреннего гурмана, особенно если Вы не забудете о подходящем аккомпанементе: лучше всего японские устрицы Акке «звучат» в сочетании с кислотными белыми винами или шампанским.

Цена: 980 р/шт

Устрица Фин да Клер. Во Франции самой популярной устрицей является Фин да Клер. Её второе название – Фин де Бретань, произошедшее от слова провинции Бретань, где выращивается этот вид устриц. Сначала фермеры выращивают её в морских садках океана в течение трех лет, после моллюски помещаются в специальные бассейны, называемые клерами, наполненные пресной водой. Там устрицы выдерживаются в течение месяца, чтобы избавиться от соленого вкуса. Плотность наполнения такого бассейна – 10 штук на 1 метр квадратный. Данный вид устриц является особенным благодаря высокому весу моллюска. Кроме того, в них содержится мясо и сок, по вкусу отличающийся слабоватым солоноватым вкусом. Рекомендуется выпивать его прямо из раковины.

Цена: 780 р/шт


Garda

ул. Петровка, 17с1
+7 (495) 532-07-07

Ресторан Garda на Петровке предлагает попробовать устрицы по максимально привлекательной цене. Можно себе не отказывать в удовольствии и взять сразу дюжину.

Французская устрица Жилардо 490 руб.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх