На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Пятый гастрономический фестиваль MEGUSTRO пройдет в Санкт-Петербурге

MEGUSTRO –  ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. В этом году мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге уже пятый раз, даты проведения: с 28 по 30 сентября 2021 года.

В 2021 MEGUSTRO возвращается в привычный очный формат проведения, в рамках фестиваля запланирована выставочная зона, деловая программа, а также традиционный Chefs Challenge.

Деловая программа, как и каждый год, была подготовлена экспертами рынка. Главная тема этого фестиваля – жизнь ресторанного бизнеса в «новом» мире, обзор трендов и актуальных решений для ресторанов.

В рамках деловой программы запланированы несколько секций, посвященным различным направлениям: маркетинг, менеджмент, инсайты и кейсы ведущих экспертов и специальная секция новой Академии для поваров, пекарей и кондитеров STANFOOD.

Среди ключевых спикеров: Микаэль Феваль, шеф-повар ресторана Mickaël Féval (Экс-ан-Прованс); Матэо Свиеро, самый молодой шеф-повар Италии со звездой Мишлен, ресторан Osteria La Fontanina; Георгий Карпенко, ресторатор, совладелец и исполнительный директор HURMA Group of companies, идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show; Владимир Чистяков, Шеф-повар BURO. TSUM и GRAE Bistro; Алексей Горенский, директор Института гастрономии СФУ; Мария Тюменёва, Аппетитный Маркетинг; Глеб Орлов из команды маркетинга UnoDosTres и другие. 

Поучаствовать в Chefs Challenge – международном гастрономическом шоу с коллаборацией известных российских и международных шеф-поваров – приедут такие известные шефы обладатели звезд Мишлен, как: Lorenzo Cogo и Matteo Sivero из Италии, Mickael Feval и Michael Fulci из Франции, David Jesus из Португалии и другие. В парах с ними будут работать локальные шеф-повара Никита Сечин (ресторан Merula), Олег Перфилов (ресторан the Repa), Егор Никонов (реторан Hunt), Роман Скориков (ресторан Robata) и другие. В течение шоу гастроэнтузиасты смогут наблюдать за обменом опытом профессионалов и созданием уникальных идей и рецептов. 

В рамках фестиваля также пройдет серия pop-up сетов в самых модных ресторанах города, которые гости смогут попробовать по специальной стоимости 1500 рублей. Среди ресторанов участников такие заведения как Банщики, Made in China, Commons, Мясной Цех и другие. Полный список заведений и меню сетов можно посмотреть на сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх