На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

02.12 Катя Метелица и Анна Куклина, и загадочный ужин «Seraphinianus» в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!». Ужин начинает зимний сезон проекта «11 друзей Уиллиама Ламберти».

Посвящен ужин их любимой книге Codex Seraphinianus авторства итальянского архитектора и промышленного дизайнера Луиджи Серафини.

Кодекс Серафини – это иллюстрированная энциклопедия вымышленной Вселенной, написанная на несуществующем языке, автор создал детально проработанный мир, населенный животными, растениями и механизмами.

Продолжая заявленную тему, в гастрономическом ателье предложат попробовать необычный гастрономический сет из гибридных блюд:

Cena gastronomica Seraphinianus

  • Открытые канноли со сладкой креветкой, страчателлой и грейпфрутом
  • Спагетти из кальмара с картофельным кремом и соусом путанеска
  • Мороженое из оливкового масла с оливками
  • Ризотто из брокколи с филе сибаса, трюфелем и песто из рукколы
  • Десерт – Персик, внутри которого совсем не мякоть фрукта

Для каждого блюда сомелье проекта Антон Суздальский подобрал особенное винное сопровождение: шампанское на аперитив и в сочетании с канноли, рислинг подчеркнет вкус спагетти из кальмара, а ризотто из брокколи с филе сибаса сбалансирует бургунское белое вино. Сладкой точкой вечера станет порто и десерт персик.

Стоимость сет-меню 3500 рублей, винного сопровождения 3900 рублей

Бронировать столы рекомендуют заранее: +7 (495) 795 00 25


Sartoria Lamberti

Москва, Тверская ул., 3
sartorialamberti.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх