Ресторан Paseo del Prado запускает новый формат — Chef’s Table. Это камерные ужины за общим столом для небольшой компании на 8 гостей, где каждый вечер бренд-шеф Станислав Ахметшин и сомелье Полина Домашних представляют дегустационный сет из 6 блюд, проводя гостей через историю, связанную с едой и напитками.
Мероприятия планируются проводиться каждые 2 недели, под тематику ужина будет разрабатываться собственный сет c винным сопровождением. Также ужины будут разрабатываться в коллаборации с приглашенными шеф-поварами, искусствоведами, спикерами разных сфер.
Уникальный сет, винное сопровождение, неформальная атмосфера, беседы на самые разные темы ждут гостей на первом «Chef Table» в пятницу 25 ноября в 19:00.
Стоимость билета на одного гостя с винным сопровождением: 5000 руб.
Без винного сопровождения: 4000 руб.
Бронирование и подробности на сайте: paseodelprado.ru
А также по номеру телефона: +7 (931) 226 41 16
Свежие комментарии