Этим летом на знаменитой парижской площади Конкорд напротив входа в Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel появился фургон с мороженым, оформленный в фирменных цветах отеля и размещенный внутри винтажного Type H Citroën 60-х годов. В любое время со среды по воскресенье парижане и гости французской столицы могут попробовать авторское мороженое от шеф-кондитера отеля Crillon Матье Карлан.
Главное в меню – вафли с мороженым со специально созданной начинкой. Постоянная «линейка» – это 8 вкусов, включая ваниль, шоколад, пралине из лесных орехов, соленую карамель, абрикос, лимон, малину, в сопровождении самых вкусных начинок – миндаль, фундук, фисташки.
Кроме классических топпингов каждую неделю шеф-кондитер Матье Карлан предлагает попробовать также лимитированные «вкусы» в разных сочетаниях, например, манго, банан, маракуйя и яблоко Гренни Смит!
Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel
Современная история Hôtel de Crillon начинается в 1909 году, когда историческое здание становится отелем – и с начала 20 века принимает гостей со всего мира, включая знаменитостей, политиков, художников, принцев и королевских особ. В разное время отель выбирали Айседора Дункан, Игорь Стравинский, Сергей Дягилев, Пегги Гуггенхайм, Чарли Чаплин, сэр Артур Конан Дойл, Энди Уорхол, Леонард Бернштейн, Мадонна, Марио Тестино, … Все они вписали свои имена в гостевую книгу отеля.
Сегодня Hôtel de Crillon – один из лучших примеров французского неоклассического стиля. Фасад отеля с его легендарной колоннадой и скульптурами Coustou является официальным историческим памятником, охраняемым государством.
Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel
10, Place de la Concorde, 75008 Paris, France
Т.+33 1 44 71 15 00
rosewoodhotels.com
Свежие комментарии