Barceloneta — первый и единственный испанский ресторан в городе Сочи приглашает на меню с лисичками.
В самом испанском ресторане черноморского побережья появились сезонные блюда с лисичками.
Шеф-повар ресторана Barceloneta Алексей Павлов рекомендует начать летнее застолье с легкого салата с нектарином или злакового тоста с яйцом пашот, на первое — воздушный крем-суп, а на горячее — молодой жареный картофель.
Гостям, которые любят небанальные сочетания, рекомендуется остановить свой выбор на испанском пироге эмпанада с лисичками.
Меню «Сезон лисичек»
- Злаковый тост с лисичками и яйцом пашот 260г/350р
- Картофель с лисичками и сметаной 300/50г/390р
- Крем-суп из лисичек 270г/450р
- Легкий салат с лисичками и нектарином 200г/450р
- Пирог Эмпанада с лисичками 440г/700р
Barceloneta
Сочи, ул. Несебрская, 6
Т.+7 988 238 02 00
barceloneta.lrgsochi.ru
Свежие комментарии