В преддверии майских праздников бренд-шеф ресторана «Жажда крови» и мясной сомелье Павел Поцелуев разработал совместно с коллегами из «Кофемании» специальные корзины для пикника, с которыми можно отправиться на шашлыки на дачу или провести весенний день на своём балконе, вдыхая аромат только что обжаренного мяса.
Выбирать предлагают из трёх сетов: два из них мясные и один – овощной. В каждый из сетов вошла целая плеяда разнообразных овощей – от цукини и баклажанов до огурцов и томатов. О весне призваны напомнить хрустящий редис и сочный зелёный лук. Для яркого настроения – болгарский перец, для пикантности – красный лук. И конечно, не обошлось и без охапки свежей зелени.
К каждому сету добавляют буханку ароматного Бородинского хлеба – его выпекают на солоде с добавлением мёда, тмина и кориандра. И какой же шашлык без кетчупа – бутылочке обязательного для пикников на свежем воздухе соуса тоже нашлось место в майской корзине.
К каждому сету добавляют буханку ароматного Бородинского хлеба – его выпекают на солоде с добавлением мёда
Мясо для шашлыков лично мариновал Павел Поцелуев, выбрав для сета «Классика» маринад из кориандра, а для сета «Альтернативный» – луковый маринад. Что касается самого мяса, то для «Альтернативного» сета Павел выбрал два вида пиканьи (традиционная и сухого созревания), а также стейки Мясника и «Денвер». А в сет «Классика» вошли рибай прайм биф и стриплойн Аргентина.
Заказать сеты в ресторанах «Кофемания» можно начиная со 2 мая.
Стоимость сетов:
- Овощной сет 5000
- Альтернативный 8000
- Классика 12000
Официальный сайт ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru
Свежие комментарии