Московский ресторатор Рамон Паласиос-Фернандес обновляет гастрономическую концепцию Mastersuit Café и объявляет о начале сотрудничества с бренд – шефом Алексеем Костыговом.
Mastersuit Café – это уникальная концепция для Москвы, которая продолжает мировые традиции ресторанов и баров при модных Домах и ателье.
Здесь представлен современный comfort food с классическими рецептами в авторской интерпретации и особым акцентом на локальные фермерские продукты. Новой главой стало сотрудничество с бренд – шефом Алексеем Костыговым, мастерство и техника которого полностью отражают подход Mastersuit.«Мы трансформировали гастрономическую концепцию с максимальным акцентом на локальных поставщиков и на местные фермерские продукты. Нас объединяет общая страсть к совершенству, именно поэтому наш творческий союз с Алексеем создаст новые вкусы и неординарные кулинарные прочтения», – комментирует Рамон Паласиос-Фернандес.
Алексей Костыгов с детства знал, что посвятит свою жизнь гастрономии и начал путь в родном Мурманске. Сейчас в его послужном списке работа в крупнейших гастрономических проектах России и мира: петербургский ресторан Алена Дюкасса Mix, Grand Cru на Фонтанке с шефом Адрианом Кетгласом, а также легендарный финский ресторан Olo, удостоенный одной звезды Мишлен. Алексей активно принимает участие в дегустационных ужинах, в том числе в Chef’s Table White Rabbit Family по приглашению Владимира Мухина.
С июня Алексей присоединился в качестве бренд – шефа к команде Mastersuit Café, чтобы обновить текущее меню и представить сезонные блюда
«Для меня это абсолютно новый опыт — работа в ресторане при модном Доме, которая даёт колоссальный простор для творчества и вдохновения. Каждая новая коллекция – это новое-сет меню, вдохновленное стилистикой показа. И на этом мы не остановимся, в планах – сhef’s table с приглашенными шефами на постоянной основе», — Алексей Костыгов. Новое сезонное меню будет представлено в конце июня.
Mastersuit Café
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Москва, Пречистенка дом 13
+7 495 152 08 80
mastersuitcafe.ru
Свежие комментарии