Ресторан «Высота 5642» готовится к Пасхе: с 19 апреля можно заказать два варианта праздничных куличей, которые шеф-кондитер Насиба Каимова превращает из традиционной выпечки в настоящие произведения кулинарного искусства.
Нежный, пышный, воздушный кулич с насыщенным вкусом и ароматом апельсиновых цукатов, вишни и клюквы дополнено начинкой из шоколада и пралине.
Белоснежная шапка из помадки — идеальное покрытия для куличей с сахарными цветами и яркими вкраплениями засахаренных ягод. Сверху кулич венчает почти что художественная композиция: искусно сплетенное гнездо из шоколада и шоколадное желтое яичко — шефу потребовалось немало времени, чтобы создать эту рукотворную красоту (650 гр. — 1800 руб).Второй кулич — более лаконичный, но не менее вкусный. Плотное, но при этом пышное, буквально тающее во рту тесто. Верх кулича с эффектом кракелюра декорирован тончайшими лепестками жареного миндаля, сахарной пудрой и хрустящими крошками макаронада (500 гр. — 1500 руб.).
Оба варианта кулича доступны к заказу с 19 апреля. Заказать их можно за два дня, а приобрести — с 22 по 24 апреля. Советуем не останавливать выбор на каком-то одном, а приобрести сразу оба: более вкусного и фотогеничного угощения к пасхальному завтраку или обеду просто не найти.
Ресторан “Высота 5642”
Москва, ул. Большая Якиманка, 26
Свежие комментарии