На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

Рестораны МА Грузия + Италия – щедрое грузинское застолье и итальянская Dolce Vita

Рестораны МА, объединившие под своей крышей две богатые культурные традиции, обновляют классическое представление о кухне и возвращаются к концепции идеальных итало-грузинских блюд.

С этого августа в ресторанах новые бренд шеф и шеф-повар сети. Теперь за общую концепцию кухни в МА будет отвечать Владислав Савельев — бренд-шеф авторского видового ресторана Sixty Four (ранее работал в проектах ЕМ, BoBo, Smoke BBQ).

Владислав создает новый опыт, работая с лучшими традиционными рецептами в современном авторском подходе.


Шеф-поваром ресторанов МА стал Виталий Мошков с опытом работы в Санкт-Петербурге (Il Lago dei cigni, Mama Tuta, Faces, Saviv) и Москве (Maritozzo, Probka, Londri с Гленом Баллисом). Виталий поклонник Грузии и Италии, в работе уделяет большое внимание качеству продукта, идентичности и региональным особенностям кухонь.


МА Грузия+Италия – больше, чем рестораны. Это праздник, на котором должно быть всё самое лучшее. В обновленном меню команда делает упор на классическую Италию: предлагают домашнюю пасту, пиццу и разнообразие морепродуктов. За грузинскую часть отвечают ассорти мезе с питой, ароматная долма на мангале, лопатка ягненка с картофелем на большую компанию, эталонные хинкали и аутентичные рецепты хачапури с ярким характером.

Цитаты из меню 

Закуски 



  • Мезе пхали с питой на мангале 510 руб.
  • 
Индейка с соусом баже 480 руб
.
  • Долма на мангале 420 руб.



Салаты 



  • Грузинский овощной салат 750 руб.
  • 
Цезарь с курицей в кляре 790 руб.



Супы



  • Томатный суп с морепродуктами 990 руб. 

  • Харчо 890 руб. 



Горячее 



  • Томлёная голень ягнёнка с ташмиджаби 1980 руб.
  • 
Соте из морепродуктов 1590 руб.

Паста 



  • Трюфельная карбонара 890 руб. 

  • Казаречче с креветками в соусе из печеного чеснока 990 руб.



Пицца 



  • Четыре сыра 990 руб. 

  • Мортаделла и фисташки 1080 руб.



Хачапури 


  • По-аджарски 820 руб. 

  • По-мегрельски 790 руб.



Завтраки 



  • Завтрак Хатиа 720 руб. 

  • Большой грузинский завтрак с абхазури из цыпленка 990 руб.

  • Френч-тост с мортаделлой 890 руб.

Рестораны МА Грузия + Италия

Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 7
Санкт-Петербург, Московский пр.,200
+7 (812) 909-26-02
ma-rest.com

Ссылка на первоисточник
наверх