На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

BARBOSCO приглашает на новогоднее настроение

Праздничное настроение кругами расходится по городу от Красной площади. Каток, ярмарка и первое новогоднее меню, BARBOSCO начинает отмечать праздники раньше всех в Москве, и съесть свой оливье с видом на куранты можно уже сейчас.

Шеф-повар BARBOSCO Павел Анн приготовил сразу два новогодних меню. Первое можно попробовать в ресторане, второе – заказать домой.

В a la carte самая высокая концентрация праздника: если оливье, то с камчатским крабом и черной икрой, если сельдь под шубой, то со строганиной из муксуна, и даже паста – с рагу из козленка, тушеным в белом вине с тимьяном, ворчестером и копченой паприкой.

После катка и прогулки надо есть лопатку черкесского барашка, которую два дня маринуют в пряных специях, запекают и подают с картофельным гратеном и винным соусом, и теплую бриошь с конфитюром из лесной черники и кремом из белого шоколада.

А к новогодним коктейлям Никиты Хлопянова – самые необычные тако с черноморским мегром в пшеничной тортилье с соусом шампань и черной икрой. И к солоновато-карамельному «Щелкунчику» с бурбоном на арахисовой пасте, выпаренным квасом и биттером из бобов какао, и к пахнущему мандаринами Tangerine с джином и коньячным ликером из померанцев.

Заказать фирменный оливье с крабом и икрой или с говяжьим языком и каперсами можно, и чтобы отпраздновать дома или с друзьями. Заказы принимают уже сейчас и развозят по домам 30 и 31 декабря. Гарантированные хиты праздничного застолья – гусь, фаршированный яблоками, айвой и апельсинами, и лопатка барашка в ароматных травах с кускусом и печеным перцем. Шеф позаботился даже о десерте – большой медовик от BARBOSCO на новогоднем столе обещает, что год будет уютным, модным и сладким.

Меню a la carte

  • Оливье с камчатским крабом и черной икрой 1 100 р.
  • Оливье с говяжьим языком и каперсами 850 р.
  • Сельдь под шубой со строганиной из мускуна 950 р.
  • Тако с диким мегром и черной икрой с соусом шампань 980 р.
  • Папарделле с рагу из козленка 900 р.
  • Томленый ягненок на картофельном гратене с красным вином 950 р.
  • Тост с лесной черникой и кремом из белого шоколада 750 р.

Меню take away

  • Оливье с говяжьим языком и каперсами 3 000 р./кг
  • Оливье с камчатским крабом и черной икрой 4 000 р./кг
  • Паштет из печени теленка с луковым мармеладом и сливочным маслом 1 500 р./кг
  • Запеченный гусь с айвой 4 000 р./кг (от 3 кг)
  • Лопатка барашка с пряными травами и печеными перцами 4 000 р./кг (от 3 кг)
  • Пряный кускус 800 р./кг
  • Торт Медовик 3 500 р./кг


BARBOSCO

Москва, Красная пл, 3, ТЦ ГУМ, 1 линия, 1 этаж
Т.+7 (495) 627-37-03
barbosco.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх