Праздничное настроение кругами расходится по городу от Красной площади. Каток, ярмарка и первое новогоднее меню, BARBOSCO начинает отмечать праздники раньше всех в Москве, и съесть свой оливье с видом на куранты можно уже сейчас.
Шеф-повар BARBOSCO Павел Анн приготовил сразу два новогодних меню. Первое можно попробовать в ресторане, второе – заказать домой.
В a la carte самая высокая концентрация праздника: если оливье, то с камчатским крабом и черной икрой, если сельдь под шубой, то со строганиной из муксуна, и даже паста – с рагу из козленка, тушеным в белом вине с тимьяном, ворчестером и копченой паприкой.После катка и прогулки надо есть лопатку черкесского барашка, которую два дня маринуют в пряных специях, запекают и подают с картофельным гратеном и винным соусом, и теплую бриошь с конфитюром из лесной черники и кремом из белого шоколада.
А к новогодним коктейлям Никиты Хлопянова – самые необычные тако с черноморским мегром в пшеничной тортилье с соусом шампань и черной икрой. И к солоновато-карамельному «Щелкунчику» с бурбоном на арахисовой пасте, выпаренным квасом и биттером из бобов какао, и к пахнущему мандаринами Tangerine с джином и коньячным ликером из померанцев.
Заказать фирменный оливье с крабом и икрой или с говяжьим языком и каперсами можно, и чтобы отпраздновать дома или с друзьями. Заказы принимают уже сейчас и развозят по домам 30 и 31 декабря. Гарантированные хиты праздничного застолья – гусь, фаршированный яблоками, айвой и апельсинами, и лопатка барашка в ароматных травах с кускусом и печеным перцем. Шеф позаботился даже о десерте – большой медовик от BARBOSCO на новогоднем столе обещает, что год будет уютным, модным и сладким.
Меню a la carte
- Оливье с камчатским крабом и черной икрой 1 100 р.
- Оливье с говяжьим языком и каперсами 850 р.
- Сельдь под шубой со строганиной из мускуна 950 р.
- Тако с диким мегром и черной икрой с соусом шампань 980 р.
- Папарделле с рагу из козленка 900 р.
- Томленый ягненок на картофельном гратене с красным вином 950 р.
- Тост с лесной черникой и кремом из белого шоколада 750 р.
Меню take away
- Оливье с говяжьим языком и каперсами 3 000 р./кг
- Оливье с камчатским крабом и черной икрой 4 000 р./кг
- Паштет из печени теленка с луковым мармеладом и сливочным маслом 1 500 р./кг
- Запеченный гусь с айвой 4 000 р./кг (от 3 кг)
- Лопатка барашка с пряными травами и печеными перцами 4 000 р./кг (от 3 кг)
- Пряный кускус 800 р./кг
- Торт Медовик 3 500 р./кг
BARBOSCO
Москва, Красная пл, 3, ТЦ ГУМ, 1 линия, 1 этаж
Т.+7 (495) 627-37-03
barbosco.com
Свежие комментарии