11 декабря на первом этаже отеля Courtyard by Marriott St.Petersburg Center гостеприимно распахнет свои двери современный гриль-ресторан GRILLYARD. Проект под руководством шеф-повара Родиона Нефедова в первую очередь делает акцент на непринужденное общение, авторские блюда на гриле и свежесваренное пиво.
В поисках вдохновения авторы проекта обратились к истокам компании Marriott, крупнейшего гостиничного оператора в мире. Основатель корпорации Джон Уиллард Марриотт начал строить свою бизнес-империю в 1921 году, открыв с женой Эллис маленький бар в Вашингтоне, ассортимент которого составляли бургеры и закуски, приготовленные на гриле.
«Используя местные продукты, опираясь на сезонность, мы будем готовить еду разными способами. Вы даже сможете почувствовать ароматы дровяной печи из нашей коптильни. Проникнувшись историей компании Marriott, мы хотим подарить нашим гостям ощущение домашнего комфорта, душевную атмосферу, не забывая о гостиничном уровне сервиса.
Чтение исторических статей об основателе всемирно известной сети и его первом ресторане, меня натолкнули на мысль о добавлении нескольких тематических блюд. В меню вы сможете увидеть и, конечно, попробовать хот-дог и бургер Marriott, мясо на гриле, замаринованное по особой рецептуре» — шеф-повар Родион Нефедов.
Цитаты из меню
- Бургер по архивному рецепту (790 рублей)
- Могучий свиной стейк от МО с деревенским картофелем (700 рублей)
- Домашние шпроты из корюшки (370 рублей)
- Багет-салат с оливками, томатами и сыром моцарелла (440 рублей)
- Пряный домашний пирог с киселем из смородины (290 рублей)
Ресторан GRILLYARD
Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 166
Часы работы с 11.00 — 23.00
Т.+7 (812) 291-30-80
Grillyard.ru
Свежие комментарии