На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Цвет настроения – BLAU: обновление в бистро на Балчуге

Бистро BLAU на Балчуге с открытия приглянулось гостям лаконичным интерьером в цветах охры и индиго, нескучными блюдами на каждый день, а также прогрессивной атмосферой берлинского бистро.

Летом BLAU перешел под управление FLØR Group Константина Самарина, и в выразительной синей палитре BLAU (название проекта в переводе означает «синий») появились новые оттенки.

Пространство наполнилось живыми растениями и работами модных, современных художников, а в меню появились новые блюда от бренд-шефа Александра Коваленко.

В разделе закусок – печеные баклажаны с перцем рамиро и пряным йогуртом (450 руб.), а среди любимых у завсегдатаев бистро донеров – донер с форелью (740 руб.), в тандырном лаваше с хрустящим луком, помидорами, йогуртом, зеленью и васаби. Из новых горячих блюд рекомендуют индийское чикен тикка масала (750 руб.) с обилием специй, треску под соусом грин карри (800 руб.) с тропическим оттенком, пряную утку конфи с грушей и пюре из зеленого горошка (1250 руб.), а также паккери с копченым сулугуни (600 руб.).

Практически полностью обновлен раздел десертов: помимо фирменной пахлавы с грецким орехом, в BLAU теперь можно попробовать чизкейк кофе-халва (470 руб.), который подается с шоколадным брауни и ванильным соусом, пряный масала кейк (490 руб.), украшенный сушеными цветами граната, панна котту с помело (400 руб.) и два варианта шоколадных трюфелей:  с малиной и пармезаном на основе белого бельгийского шоколада и с апельсиновыми цукатами и розмарином из темного шоколада.

Каждый день с 10:00 до 16:00 в BLAU подают завтраки, плавно переходящие в бранчи, и варят отличный кофе.


BLAU modern bistro

Москва, Садовническая наб. 7, вход со двора

+7 (985) 369 38 80

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх