26 мая в BILBAO в рамках гастрономического клуба Txoko пройдет ужин в 4 руки с Иннокентием Регентовым, бренд-шефом Pio al Porto и Pionero.
На ужине из 8-ми курсов в уютной атмосфере и непринужденной обстановке бара ресторана BILBAO обаятельные шефы лично представят блюда и расскажут истории их создания.
Гостей вечера ждут блюда, без которых не обойдется ни одно итальянское застолье – баклажан пармеджано и равиоли, а также смелый эксперимент – конфета карбонара.*Txoko — это традиционно баскский тип закрытых гастрономических обществ, где люди собираются вместе, чтобы готовить, экспериментировать, есть и общаться. Развитие Tхоkо оказало значительное влияние на развитие баскской кухни. Многие традиционные блюда были сохранены или возрождены именно благодаря существованию таких сообществ.
Меню
- Пинчо с чоризо
- Карпаччо из кабачка с горгонзолой
- Паштет из птицы
- Баклажан пармиджано
- Равиоли со сморчками и пекорино
- Свинина с гратеном
- Конфета карбонара
- Ягодный мусс
26.05 в 19:00
Цена ужина на одного человека: 4000 руб.
BILBAO
Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 17
bilbao.spb.ru
Свежие комментарии