На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

26.05 Ужин «TXOKO» в ресторане Bilbao с Иннокентием Регентовым и Степаном Тимошенко

26 мая в BILBAO в рамках гастрономического клуба Txoko пройдет ужин в 4 руки с Иннокентием Регентовым, бренд-шефом Pio al Porto и Pionero.

На ужине из 8-ми курсов в уютной атмосфере и непринужденной обстановке бара ресторана BILBAO обаятельные шефы лично представят блюда и расскажут истории их создания.

Гостей вечера ждут блюда, без которых не обойдется ни одно итальянское застолье – баклажан пармеджано и равиоли, а также смелый эксперимент – конфета карбонара.

*Txoko — это традиционно баскский тип закрытых гастрономических обществ, где люди собираются вместе, чтобы готовить, экспериментировать, есть и общаться. Развитие Tхоkо оказало значительное влияние на развитие баскской кухни. Многие традиционные блюда были сохранены или возрождены именно благодаря существованию таких сообществ.

Меню 

  • Пинчо с чоризо
  • Карпаччо из кабачка с горгонзолой
  • Паштет из птицы
  • Баклажан пармиджано
  • Равиоли со сморчками и пекорино
  • Свинина с гратеном
  • Конфета карбонара
  • Ягодный мусс

26.05 в 19:00

Цена ужина на одного человека: 4000 руб.

BILBAO

Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 17
bilbao.spb.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх